Esse prato me foi ensinado pelo Mestre Calos Cardoso – Mestre Yogui da Rede DeRose e leva o nome da técnica de Yôga praticada por ele.
Prepare o Penne al dente.
Lave bem o Brócolis e cozinhe no vapor até que esteja macio e crocante – dessa forma as características e vitaminas originais do vegetal são mantidas.
Refogue o Brócolis com azeite extra virgem e manjericão desidratado, acrescente os tomates-cereja e aos poucos acrescente o molho de tomate, deixando que os ingredientes formem um molho uniforme.Acrescente sal ao seu gosto e manjericão à vontade.
Quando o Molho estiver bem encorpado rale um pouco de queijo Provolone e despeje no molho. Coloque o Penne numa travessa e despeje o Molho ao seu gosto. Se preferir sirva à francesa, fazendo porções individuais em cada prato e dosando o molho ao seu gosto. Em seguida rale o Provolone em cima do Molho, o queijo vai derreter e assim não é necessário acrescentar o queijo parmesão.
Receita enviada e oferecida por Cláudia.
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