segunda-feira, 15 de setembro de 2008

Compartilhando experimentos!

Penne ao Pesto

- Massa tipo penne
- 4 dentes de alho picados
- Manjericão picado
- Azeite de Oliva
- Sal
- Tomates picados sem pele
- Castanha de Cajú

Amasse com um pilão, o manjericão, o alho picado, uma pitada de sal, as castanhas e o azeite. Reserve. Coloque a massa para cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Escorra a massa. Coloque um pouco de azeite e os ingredientes amassados na panela, logo em seguida a massa, misture bem, acrescente o tomate picado, desligue o fogo e tampe a panela por 3 minutos. Sirva. Você pode acrescentar parmesão ralado, fica uma delícia.

4 comentários:

Zeba disse...

Eu aprovei! Delicinha!

Cláudia Soares disse...

Poxa que inveja...nem convidaram a mana aqui... beijossssss

Cláudia Soares disse...

Poxa que inveja...nem convidaram a mana aqui... beijossssss

Zeba disse...

Ah, cunhada, tem hora que que não cabe mais ninguém, né? :P