Penne ao Pesto
- Massa tipo penne
- 4 dentes de alho picados
- Manjericão picado
- Azeite de Oliva
- Sal
- Tomates picados sem pele
- Castanha de Cajú
Amasse com um pilão, o manjericão, o alho picado, uma pitada de sal, as castanhas e o azeite. Reserve. Coloque a massa para cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Escorra a massa. Coloque um pouco de azeite e os ingredientes amassados na panela, logo em seguida a massa, misture bem, acrescente o tomate picado, desligue o fogo e tampe a panela por 3 minutos. Sirva. Você pode acrescentar parmesão ralado, fica uma delícia.
segunda-feira, 15 de setembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
Eu aprovei! Delicinha!
Poxa que inveja...nem convidaram a mana aqui... beijossssss
Poxa que inveja...nem convidaram a mana aqui... beijossssss
Ah, cunhada, tem hora que que não cabe mais ninguém, né? :P
Postar um comentário